Variedades

Restaurante curitibano lança Open Bar de vinho por R$ 24,90

Casa comandada pelo chef Ivan Lopes vai disponibilizar vinho à vontade diariamente durante o almoço e jantar.
(Foto: Divulgação)

Que tal aproveitar o melhor da gastronomia regional na cidade de Curitiba harmonizada com vinhos selecionados? Comandado pelo chef Ivan Lopes, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, o Mukeka Cozinha Brasileira acaba de lançar um exclusivo open bar de vinho.

A partir da próxima quarta-feira, dia 24 de maio, para acompanhar os mais variados preparos desenvolvidos pelo premiado chef Ivan Lopes, os clientes da casa poderão aproveitar a promoção de vinho à vontade, que custará apenas R$ 24,90. A opção, estará disponível diariamente no almoço e no jantar, e trará opções de vinhos tintos e brancos. Além disso, será servido diariamente um prato surpresa da casa, por R$ 44, que vai harmonizar com os rótulos do dia.

 

GASTRONOMIA REGIONAL

Os grandes destaques do cardápio do Mukeka Cozinha Brasileira são o Filé de tilápia grelhada com palmito pupunha ao molho de abacaxi (R$ 43); Cordeiro do Sul a paleta de cordeiro assada lentamente, batatas e brócolis grelhados, regados ao molho do assado (R$ 59); a Costela assada e purê rústico de aipim (R$ 54); o Ravióli de costela ao molho do assado e agrião (R$ 45); o Pirarucu grelhado servido com purê de raízes ao molho de castanha de caju (R$ 68); e o Baião de dois (R$ 41).

Outro grande diferencial da casa, como o nome não nega, fica por conta de suas moquecas exclusivas. São diversas opções exclusivas, com preços a partir de R$ 49: Mukeka de peixe, Mukeka de camarão, Mukeka mista e a Mukeka de frutos do mar. Para completar, o empreendimento conta com cartas especiais de vinhos, cervejas e cachaças.

O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê, e funciona durante o almoço, de terça a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h. Mais informações no site.