Goleiro do Inter defende pênalti em vitória sobre o São Raimundo-RR na Copinha

5
Com dois gols no primeiro tempo e um pênalti defendido no segundo pelo seu goleiro, o Internacional estreou bem na Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite desta terça-feira, ao vencer o São Raimundo-RR, por 2 a 0, no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes.

A vitória do time gaúcho começou a ser construída logo aos sete minutos de jogo, quando Estêvão acertou chute de fora da área, rasteiro, sem chances para o goleiro. Ainda no primeiro tempo, Lucca ampliou aos 35 minutos. Na etapa final, o São Raimundo-RR poderia ter descontado, mas perdeu pênalti em que o goleiro Lucas Flores fez a defesa.

O Internacional foi o único a somar os três pontos no Grupo 25, beneficiado com o empate entre União Mogi-SP e Portuguesa, por 0 a 0, na partida preliminar.

Pelo Grupo 15, São José-SP e River-PI empataram por 1 a 1, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. No Grupo 23, o Osasco Audax venceu o Santo André, por 2 a 0, no estádio José Liberatti, em Osasco. O grupo ainda conta com Joinville-SC e Camaçariense-BA, que empataram sem gols.

Por fim, pelo Grupo 5, o Juventude estreou com o pé direito na competição ao vencer o Confiança-PB, por 2 a 1, no estádio José Lancha Filho, em Franca. Mais cedo, mesmo com um jogador a menos, a Ponte Preta segurou empate com a Francana, por 1 a 1.