Toledo viaja para enfrentar o Coritiba pelo Estadual

45

Após um mês sem atuar pelo Campeonato Paranaense, finalmente o Toledo Esporte Clube entrará em campo neste domingo (18), quando enfrenta o Coritiba, em jogo marcado para as 16 horas, no Estádio Major Couto Pereira, na capital. A Federação Paranaense de Futebol homologou a rodada após a Prefeitura de Curitiba rever o decreto que proibia atividades relacionadas ao futebol profissional. O elenco viaja nesta sexta-feira em direção à capital.

Enquanto aguardava uma definição, o Porco realizou um jogo-treino diante do Cascavel CR na terça-feira à tarde, no Estádio Municipal 14 de Dezembro. No primeiro tempo, quando o técnico Valmir utilizou os titulares, empate em 0 x 0. No segundo tempo, comandada pelo capitão Eduardinho, a garotada do TEC venceu por 2 x 1, criando muitas dúvidas na cabeça do professor.

O Toledo está em 9º na classificação geral com apenas 3 pontos. Em quatro apenas uma vitória, diante do próprio Cascavel CR. Já o Coritiba é o 5º, com 6 pontos em três partidas.