Variedades

Confira a dieta de Renata Spallicci, criadora do "Fit do Bem"

São com essas belas fotos da executiva Renata Spallicci, nas lentes do renomado fotógrafo baiano Bennerlan Diesel, que divulgaremos a dieta de sucesso da musa fitness.
(Foto: Bennerlan Diesel/MF Assessoria)

Renata Spallicci, é a criadora do "Fit do Bem", movimento criado para inspirar pessoas pela busca de uma vida plena, mais saudável e com propósitos. O objetivo do projeto é unir pessoas que compartilham de um mesmo estilo de vida por uma causa social. A primeira edição do movimento aconteceu em uma manhã ensolarada de domingo. No dia 9 de outubro de 2016 o parque Burle Marx, em São Paulo, foi palco de um evento fitness envolvendo aula de dança, treinamento funcional e duas pequenas palestras motivacionais. A atração mobilizou aproximadamente 800 pessoas entre adultos e crianças. Renata Spallicci sempre teve em mente que para gerar transformação e mudanças é preciso começar em si mesma e influenciar os que estão ao seu entorno, como seu bairro, por exemplo. Por isso o "Fit do Bem" tem como prioridade beneficiar projetos sociais das regiões do Morumbi e Panambi. Neste primeiro evento, as ONGs selecionadas foram o próprio parque Burle Marx e Pró-Saber SP. O Burle Marx é o único parque público de São Paulo que não é administrado pela prefeitura da cidade, mas sim por uma Organização da Sociedade Civil de Interesse Público (OSCIP), a Fundação Aron Birmann. Já o Pró-Saber SP leva com maestria educação de qualidade para 175 crianças da comunidade de Paraisópolis.

 

CONFIRA A DIETA DA RÊ

CAFÉ DA MANHÃ

Por volta das 7h da manhã

200g de frango desfiado com

100g de abacate

 

LANCHE PRÉ-TREINO

Na academia, após alongar, antes do treino

100g de frango

30g de coco ralado

 

LANCHE PÓS-TREINO

Por volta das 10h30

120g de frango

60g de batata doce

 

ALMOÇO

Por volta das 12h30

200g de carne vermelha (maminha, fraldinha, patinho e, às vezes, filé mignon)

200g de legumes e

Folhas à vontade (com 1 colher de sopa de azeite e vinagre balsâmico)

 

LANCHE DA TARDE 1

Por volta das 16 horas

100 gramas de frango

30 castanhas ou amêndoas

 

LANCHE DA TARDE 2

Por volta das 18 horas

120g de frango

 

JANTAR

200g de proteína branca (frango ou peixe)

150g de legumes

folhas à vontade (1 colher sopa de azeite)

 

CEIA

120g de frango

50g de abacate

 

LÍQUIDOS

Água sem gás

Chás diuréticos (Cavalinha, Hibisco…)

 

SUPLEMENTAÇÃO

Ômega 3 e Vitaminas C e D*

* tudo com orientação médica e exames frequentes