Cascavel leva gol nos acréscimos e é eliminado da Copa do Brasil

0 282

Jogando pela primeira fase da Copa do Brasil, o FC Cascavel levou um gol nos acréscimos da etapa final e acabou eliminado da Copa do Brasil 2024 logo em sua estreia. O time do Petrolina venceu por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (28), no interior de Pernambuco, e não só garantiu sua passagem à segunda fase da Copa do Brasil, como também faturou um prêmio de quase R$ 1 milhão em dinheiro.

O Petrolina abriu 2 a 0 com gols de Kiros aos 44 do primeiro tempo e Everton Felipe aos 3 do segundo. Aí a Serpente reagiu e chegou ao empate com gols de Manoel aos 18 e Vitinho aos 33, mas aos 49 minutos acabou levando o terceiro, marcado por Emerson Galego.

Agora o time cascavelense volta pra casa para brigar por uma vaga à próxima fase do Campeonato Paranaense diante do Maringá, que também nesta quarta eliminou o América-MG da Copa do Brasil vencendo por 2 a 0 em casa, com gols de Vilar aos 53 e Mirandinha aos 57 da etapa final. O primeiro confronto será na próxima segunda-feira, em Cascavel, e o segundo no domingo seguinte, em Maringá. (Foto: Divulgação FC Cascavel)