Firás Fahs vai ao pódio na 9ª etapa da Copa São Paulo

0 113

Firás Fahs conquista mais um pódio em sua “maratona pré-Brasileiro”. Depois da vitória na Copa Itaipu, em Foz do Iguaçu, no último dia 21, ele conquistou o quarto lugar da categoria Júnior na 9ª etapa da Coppa São Paulo Light de Kart, disputada sábado (28), no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri, na Grande São Paulo. A vitória foi de Fausto Filho.

Firás conquistou a quarta colocação no grid de largada e se classificou em quarto na primeira bateria. Na segunda, largou em segundo e terminou em terceiro. Na soma das duas, ficou com a quarta posição. “Foi um bom teste para o Brasileiro. O ritmo das duas baterias foi muito intenso”, frisa Firás.

A maratona de Firás prossegue no próximo sábado (4), quando disputa a 3ª etapa do Campeonato Mineiro, na pista do Kartódromo RBC, em Vespasiano, região Metropolitana de Belo Horizonte, em Minas Gerais. A prova será válida pelo Open do Campeonato Brasileiro, que será disputado de 11 a 18 de novembro, no RBC. “O fim de semana será agitado e muito importante. Será a preparação final para o Campeonato Brasileiro. Será última oportunidade de realizar alguns testes”, acentua Firás.