Palmeiras empata com Botafogo – SP e garante vaga na copa do Brasil

0 23

Palmeiras e Botafogo-SP empataram em 0 a 0 na noite desta quinta-feira(23) no estádio Santa Cruz Arena, pela segunda partida da 3ª fase da copa do Brasil. Com resultado o Verdão garantiu sua vaga nas oitavas de final da competição nacional.

1º Tempo

O primeiro tempo do confronto entre Botafogo-SP e Palmeiras foi muito físico, com praticamente todas as disputas entre as intermediárias e com poucas oportunidades de gol.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Apenas dois lances da equipe da casa trouxeram expectativas qos torcedores. Aos 10 minutos. Uma ola alçada na área contou com o desvio de Patrick Brey, Marcelo Lomba se atrapalhou e a bola quase sobrou para Emerson Ramom marcar.

Aos 33′, o zagueiro Matheus Costa avançou pela ponta-direita e finalizou cruzado, a bola ainda desviou em Piquerez antes de uma ótima defesa do goleiro Marcelo Lomba.

2º Tempo

A primeira oportunidade da segunda etapa foi do Palmeiras aos 10′, Rony recebeu lançamento na ponta esquerda, invadiu a área mas finalizou em cima do goleiro adversário.

Aos 12′, foi a vez de Estevão, a Cria da Acadêmia driblou dois adversários, entrou na área, mas finalizou nas mãos do goleiro João Carlos.

A melhor oportunidade da partida aconteceu aos 39′, Luis Guilherme arrancou pelo meio, driblou três adversários, mas não conseguiu encobrir o goleiro adversário.