Pela Liga Nacional, Cascavel Futsal fica no empate com o Marreco

0 59

O Cascavel Futsal empatou com o Marreco em 1 a 1, nesta segunda (22), em jogo válido pela 4ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

A primeira etapa foi de muito equilíbrio, com o Marreco marcando o 1º gol do jogo com Athirson. Depois de ficar com um jogador a mais em quadra, após expulsão pelo lado do Marreco, o Cascavel chegou ao empate com Vandinho. Fim do primeiro tempo.

A segunda etapa permaneceu bastante equilibrada, com o Cascavel tendo mais posse de bola e a equipe adversária assustando em contra-ataques. No fim da partida a Serpente Tricolor até tentou a vitória com o goleiro linha, mas não foi suficiente. Fim de jogo: 1 a 1.

O próximo compromisso do Cascavel pela Liga Nacional de Futsal é fora de casa contra a Assoeva, no domingo (28), às 14h.