Rondonenses conquistam o título inédito no Estadual Sub-13 Feminino de Basquete

0 101

Com ótimo desempenho em quadra, a equipe Marechal Cândido Rondon/ACB (Associação Crescendo com o Basquete) conquistou o título inédito de campeã do Estadual Sub-13 Feminino de Basquete. A vitória por 45 a 36 sobre o time Sociedade Thalia assegurou o campeonato às atletas rondonenses, em final disputada no último domingo (5).

Na fase inicial do certame, Marechal Rondon/ACB venceu as equipes ABAT/Prefeitura de Terra Rica, Prefeitura de Toledo/Abatol e Agobas/ADGG/Prefeitura de Goioerê. Nas quartas de final e na semifinal, o time rondonense derrotou os selecionados Abatac/La Salle/Toledo e LDPG.

Além do título de campeã, a equipe Marechal Rondon/ACB teve mais dois prêmios. A jogadora Alana tornou-se a cestinha da competição e foi escolhida ao quinteto ideal do certame, através de votação dos treinadores.

O Campeonato Estadual Sub-13 Feminino de Basquete foi disputado no ginásio do CAF (Centro de Atendimento à Família), em Marechal Rondon. O certame foi promovido pela Federação Paranaense de Basquete, com organização local da ACB e apoio da prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.