Bicicross de Toledo brilha durante Campeonato Catarinense de SuperBMX

0 163

O Bicicross Clube Toledo brilhou no Campeonato Catarinense de SuperBMX, disputado no fim de semana na cidade de Videira. Destaque para Felipe Salvador Daniel, bicampeão na categoria Elite Man e escolhido para a tradicional entrevista pela direção da prova na principal categoria em disputa.

Felipe agradeceu o apoio dos patrocinadores e do Bicicross Clube Toledo pela conquista inédita “e num campeonato muito disputado como é o Catarinense”, disse o atleta.

Outro título veio com Thiago Benites de Oliveira na categoria Cruiser 35/39.

Já Gabriel Willian Eggers ficou em segundo na categoria Boys 10 anos; outro bom resultado foi de Rhuan Herek, terceiro na categoria Boys 16 anos; e ainda teve o 4° lugar na Elite Open para Thiago Benites de Oliveira.

Mais um do Bicicross de Toledo

Outro que brilhou em Videira (SC) foi Heitor Isaque, que levou como troféu além do título, uma camisa do multi campeão Marco Aurélio Tocha usada por ele durante o Campeonato Mundial que aconteceu Medellín, na Colômbia, em 2016.

Heitor agradece seus pais que não medem esforços e seus patrocinadores por todo apoio e carinho.

Para este ano o Campeonato Catarinense terá duas etapas, sendo a próxima em Balneário Camboriú.