Cascavel é eliminado da Libertadores de Futsal após derrota para Sorocaba

0 167

Faltando 55 segundos para o fim do tempo normal acabou o sonho do Cascavel, eliminado da Libertadores de Futsal após derrota para o Magnus/Sorocaba (SP). O placar de 3 x 2 em favor dos paulistas mostra bem o equilíbrio no duelo brasileiro pela competição.

No primeiro tempo, Maicon abriu o placar para a Serpente num golaço. Nem deu tempo de comemorar e Elisandro deixou tudo igual, aproveitando a falha na marcação.

Após o intervalo o ritmo do jogo foi ainda mais intenso. Logo no primeiro minuto, Ernandes deixou o Cascavel na frente de novo, mas o mesmo Elisandro e depois Charuto, restando apenas 55 segundos para o final do jogo decretaram a virada e a classificação do Magnus para a semifinal da Libertadores de Futsal. Com o resultado o Cascavel é eliminado da Libertadores de Futsal e disputa o 5º lugar.